食音

盼乌头马角终相救

2017对我来说是非常困难的一年。

这一年我主动或者被迫着尝试了许多新事物,每一件对我都有深刻的影响,颠覆了旧时的很多想法和观念。

/一月/

我带了几个学生,与他们朝夕相处了半个月,在他们身上看到了我以前挣扎着考学的场景,把我所知道的、我所经历的都一一拆解给他们看,考试刚刚结束,遥祝他们心愿达成。

/二月至六月/

这是我课业最繁重的时候,经常通宵做作业白天继续去上课,那时候我和舍友说,如果是现在的我再去上一年前的那门设计社会学,我一定能坚持下来。

六月也有一件小事,机缘巧合我回到本科的学校给学弟学妹们开了一个小讲座,那天在场的老师们都还清楚记得我,很开心。

/七月至九月/

被逼着跟进了一项很繁重的编书工作,夏天真的非常热,学院二楼的白熊雕塑上的黄色呼啦圈每天都会变,设院人是真的很皮(。

辅助阿伞做了《让我毕业》,其实要不是因为我总是被琐事打乱计划,《毕业》应该是更好的一本本子。

/十月/

准备开题,答辩时被批太过学术,老师的口味很难捉摸哎,妈的。

/十月至十二月/

再次被逼着去顶一个非常扯淡的展馆设计项目,累到抱怨都懒得(。


虽然困难,但也是我进步最大的一年。因为学业工作占据了大部分时间,今年没有好好画过什么,今年也还是蹲在NM和凶宅坑底,不仅爬不出去甚至被万龙按进地心,彻底出不来了。

最后感谢我的球球 @拔dio无秦说 今晚不拉灯 一直开解我、提醒我,帮助我解决了很多困惑❤

也谢谢首页的大家,这一年多时间我几乎没产出什么拿得出手的东西,你们却还在。

如果我运气好能从烂摊子里抽身,想画凶宅全员明信片送给大家呀

评论(17)
热度(57)

© 食音 | Powered by LOFTER